新闻动态 News
搜索   Search
你的位置: > ke66666.com >

一哥们坐马路边等公交

2017-06-02 17:44 点击:
一哥们坐马路边等公交,公交来了发现腿麻了,一瘸一拐地上去了。公交上一小姑娘非要让坐,哥们比较内向不好意思当那么多人争执,就坐下了。一会到站了,发现腿好了,可让坐的小姑娘还在。面子上过不去,我那哥们又一瘸一拐地下去了……
      今天去超市买完东西出来,一朋友开着大奔路过,看到我硬要送我回家。本?丝没做过什么好车,便欣然同意。下车等朋友走后,我偷偷坐公交车2站路,回到超市门口,骑回自行车。
       和一?丝舍友去教室上自习,正在走廊的时候,一个美女同学不慎滑倒,眼看就向我舍友身上跌来,正羡慕舍友要走桃花运之时……只见,他一个潇洒转身,让了过去……然后就听到啪叽一声!!!尼玛,我瞬间石化了!终于明白?丝单身,是有原因的……
   
 ,88必发娱乐;      ?丝舍友拿了一包锅巴在院子里吃得津津有味。我在旁边眼巴巴地看着,想吃又不好意思说,就说:“让我尝尝脆不脆。”这时经典的一幕出现了。舍友拿了一片放嘴里,从容地说:“你听听。”
       一男一女相亲,两人一见中情,情投意合,有种相见恨晚的感觉,临时走时男方害羞而又激动地说:“我想……能不能……让我……亲……亲……”女方扭扭捏捏满心欢喜地点了点头:“嗯。”男:“……亲…亲自送你回家。” 
       上高中时,学的是文科,一次上地理课时,老师讲到印度人吃饭用手抓,我班一位哥讲:“老师,他们吃火锅不?”全班汗颜……
       一个人吃肯德基。边上另一桌坐了四个女的,一直讲一些老掉牙的KB灵异故事,却怕得要死。到最后我实在烦了,淡定地吃完擦嘴,对着座位边上的空气说:“奶奶,吃完了吗?吃完我们回去了。”然后一只手假装挽着一个人,在四人惊恐的眼神中走了出去。
 ,88必发娱乐;  
       今天上班,同事们坐一起聊天,聊啊聊就聊到房价上去了,这个说北京的三万多,那个说上海的四万多,反正就是很贵那几个城市,这时我前面那?丝货来了一句:“看看你工资条,你们不觉得是瞎操心吗?”众人顿时沉默。
       男子头部受伤,血流不止!女友急忙送男子去医院。 出租车上,女友用纸巾帮男子止血,但纸巾一会就不够了。 女友情急下,从包里拿出卫生巾按在男子伤口,果然马上止血了! 到了医院,男子在缝针的时候,女友问医生病情如何。 医生拿着卫生巾说:“你要是再换一片,估计这兄弟就挂了!”
       标准女?丝的心态是:姐又没男人,胖点好过冬……
       表妹第一次带男友见家人,此男生甚是腼腆,很拘谨,不怎么说话。吃饭的时候,此男放了一个很响的屁,一家人都很紧张,怕他尴尬,表妹的脸也一阵通红。这时,她男朋友悠悠地说:"屁是食物不朽的灵魂!阿姨的饭做得很香,食物的灵魂很高尚!"
   
       听水木年华翻唱的《野百合也有春天》,真是太沙哑了,“仿佛如同一场梦”被我直接听成“黄不隆咚一场梦”,还深深地陷入思考,啊,到底是什么梦呢……
       昨天晚上和战友喝酒,好像喝的不少,早上起床发现身上全是土,照镜子发现身后很干净。问战友,88必发娱乐,战友说:昨天晚上送你回宿舍路上,你非要匍匐前进,拉不住啊。
       美女住酒店一晚结账时账单800元,她抱怨太贵。经理说这是标准收费,酒店附设泳池、健身房和wifi.美女说自己完全没使用,经理说饭店有提供,是她自己不用。 女客人打开皮包掏钱付账,但说要扣除经理和她共度春 宵的700元,只拿出100元。经理急呼:“我哪有?”女客人:“我有提供,是你自己不用。
    
       某女跟小气的男友摊牌:“在一起都半年了,你连我生日都没送一份礼物,你根本不疼我!”男友:“当然最疼你啦!以后不管你有什么要求或愿望,我都会尽力满足你。”女友高兴地说:“那我现在只有两个小愿望……”男友打断说:“嘘,说出来就不灵了!”
       早上她开门,看见楼上帅哥家的猫咪伏在外面,脖子上挂着一个牌子:主人出差,能收留我几天么?-她笑笑,抱起猫儿进了屋子。-而后那只猫咪都会可怜兮兮地出现,理由同上。-这天,她听到敲门声,开门,却看见那个帅哥眨着桃花眼道:-猫出差了,能收留我么?
       甲:给你讲个故事,从前有个傻子,别人问他什么他都说"没有",比如问他你吃饭了吗?他说"没有",你叫什么?他说"没有"。唉,对了,你听过这个故事么?乙:没有....
       有人发帖问:如果中国真和国外开战,让你上前线,你的专业能做什么?各种回复都有,后来一个吃货来了,顿时就安静了:吃光他们的食物。